Dark Souls 2 — советы новичкам (1 часть)

Опубликовано от

Вы хотите начать свое прохождение игры Dark souls 2, но с самого начала эта игра кажется вам неимоверно хардкорной или вы просто хотите узнать некоторые хитрости в начале игры, то вы попали туда куда надо.

1) Выбор класса

Безусловно выбор класса сильно влияет на дальнейшее прохождение игры, но главное знать, что со временем вы сможете прокачаться и быть хоть магом, хоть воином. Но при выборе главное думать о том, как вам удобнее играть в самом начале, будете ли вы стрелять магическими стрелами во врагов или быть их мечом, это выбор ваш. ( я в самом начале выбрал рыцаря, так как у него очень много здоровья )

2) Выбор дара

Выбор дара, практически, никак не повлияет на прохождение игры. Но лучше всего в начале брать «кольцо жизни« или «нечто окаменевшее«, так как остальные предметы бесполезны для начала игры.

3) Обучение?

После первого костра (междумирье)  перед вами будет локация с туманными проходами, вам нужно пройти её полностью и убить там всех врагов, кроме двух огров у озера (их можно будет убить позже). Также, там частенько будут встречаться таблички с подсказками для новичков, прочитайте их. Эта локация является обучающей локацией для новичков.

4) Эстус

Когда вы придете в Маджулу, не забудьте подойти к девушке, что стоит недалеко у главного костра. Поговорите с ней (говорите до тех пор пока она не начнет повторять одно и тоже), она даст вам «флягу с эстусом«, которая не раз спасет вам жизнь в этой игре. Также можно подойти к колодцу рядом с домом и ударить по трупу чем-нибудь, он упадет вниз и даст «осколок фляги с эстусом«, который вы сможете отдать той девушки и увеличить количество применений Эстуса.

5) Персонажи

Всегда полностью истощайте диалог персонажей, так как некоторые из них могут дать вам разные бонусные предметы или пообещать вам свою помощь в битвах с боссами.

6) Ковенант

Если в городе Маджула подойти к памятнику, то там рядом с ним будет сидеть человек, который предложит вам вступить в ковенант «Лазурный путь», если вдруг в ваш мир вторгнется красный фантом, то к вам придет на помощь синий фантом.

На этом пока что все, это была только первая часть, в скором времени будет вторая.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Spark

10
Комментарии: 2Публикации: 25Регистрация: 26-01-2018
Поделиться:
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    5
    Поделились

Оставьте комментарий