Dark Souls 2 — советы новичкам (2 часть)

Опубликовано от

Это продолжение статьи с советами для новичков в этой не легкой игре.

1 частьDark Souls 2 — советы новичкам (1 часть)

1) С чего начать???

Вот вы пришли в Маджулу, поговорили со всеми персонажами там  (Кошка Шалкуар, Изумрудный вестник, Торговец броней, Кузнец, грустный Солден), погуляв немного по локации вы увидите что есть 4 пути, куда вы можете пойти, но пойти вы можете только по 2 из 4, это Лес павших гигантов (проход рядом с костром) и Огненную башню Хейда (проход рядом с кошкой). Я советую вам пойти в Лес павших гигантов и прокачаться там неоднократным зачищением локации (убивайте всех подряд, кроме рыцаря, который сидит у дерева, и старушки у костра (советую с ней поговорить)). После небольшой прокачки и убийства босса локации можно будет пойти в Огненную башню Хейда, в которой находятся сразу 2 босса.

2) Человечность

После того как вы умрете количество ваших жизней уменьшится на немного, но использовав «Человеческая фигурка» вы сможете вновь вернуть себе эти жизни. Я вам советую не использовать эти фигурки часто, только в крайнем случае, если очень мало жизней или надо идти на босса и одному идти страшно.

3) Боссы

В прошлом пункте я упомянул боссов, вот поэтому сейчас речь пойдет о них. Если вы идете на босса, то у вас обязательно шкала здоровья должна быть на максимальном уровне, то есть если вы умирали, то используйте Фигурку перед боссом, дабы идти с полной жизнью на него. Боссы всегда находятся за туманной стеной, которую мы видели в междумирье, поэтому проходя через такую стену будьте аккуратны. Также при возможности берите с собой в бой фантома, знак призыва этих фантомов часто расположен рядом с дверью к боссу.

4) Локации

При изучении локаций заглядывайте в каждый уголок и убивайте каждого противника, так как частенько где нибудь может быть запрятан предмет, даже в противнике, например огр около хижины в междумирье, с которого падает «Каменное кольцо«.

5) Костры

Каждый раз находя новый костер не спешите отдохнуть у него, ведь все убитые раннее противники заново появятся на локациях. Просто зажгите его и если еще можете продолжать зачистку локации, то вперед!!!!

6) Сундуки

Как только вы нашли новый сундук, то не спешите открывать его, так как иногда это может быть мимик, который убьет вас, как только вы откроете сундук, поэтому постоянно проверяйте сундук, ударив его щитом 1 раз, также подсказать, что перед вами мимик, а не настоящий сундук может пятно крови рядом с ним. Но мимик не единственная опасность судуков, при открытии нового сундука из него может выскочить ловушка, например облако яда, которое может вас убить. Поэтому всякий раз, когда вы находите сундук проверяйте его цитом и если это не мимик, то при открытие его делайте кувырок назад, чтобы увернуться от возможной ловушки.

7) Битва фантомов

Если попали в PvP, например вступили в ковенант и пошли на арену или вы пришли в храм луны и к вам вторгся фантом, то не забывайте про правила этикета, выполните жест «Дуэльный поклон», который вы сможете получить в Башне Хейда.

Вот и всё, что должен знать человек, начинающий играть в эту игру.

Приятной игры)

Автор публикации

не в сети 4 недели

Spark

10
Комментарии: 2Публикации: 25Регистрация: 26-01-2018
Поделиться:
  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    6
    Поделились

Оставьте комментарий