Подробный гайд для новичков к игре Paladins!

Опубликовано от

Paladins — отличнейшая замена overwatch.  Это бесплатный командный шутер с элементами стратегии. Хочу сказать, что в этой игре вам нужно не только стрелять в своего противника, но и уметь составлять колоды с картами, уметь играть в команде, знать все умения разных героев и многое другое. Я вам попытаюсь рассказать обо всём.

Для начала я вам расскажу о всех классах.

Первый класс — урон. Этот класс выделяется от всех остальным тем, что все герои этого класса являются штурмовиками. Задача этого класса: просто убивать своего противника.

Второй класс —  поддержка. Герои этого классы больше будут полезны своей поддержкой, чем атакой или защитой. Задача этого класса: исцелять своих союзников.

Третий класс —  фланг. Это, наверно, самый бесящий класс. В основном герои этого класса атакуют своего противника с фланга и уничтожают ключевые цели в тылу противника. Задача этого класса: убивать противника с фланга.

Последний четвертый класс —  танк. Чемпионы этого класса хороши своей защитой. Они обладают хорошим щитом, который позволяет сдержать атаку противника. Задача этого класса: защита.

После познания всех классов, нужно уметь его выбирать.

Чтобы увеличить ваши шансы на победу  нужно брать не тот класс, который вам нравится, а тот, который нужен команде. Например, в команде имеется 1 урон, 1 поддержка и 1 танк, то вам нужно брать фланг, а не другого. Этим вы увеличите шансы на победу да и получите не малый опыт игры за определенный класс.

Командная работа

Думаю, об этом не стоит рассказывать много, но всё же. Если вы играете не за фланг, то лучше всего держаться вместе с командой. Не стоит «бомбить» на вашу команду. Лучше рассказать об чей-то ошибке и попытаться её исправить. В противном случае, вы испортите всем настроение и вашей команде будет намного сложнее победить.

Карты

Колода с картами является одной из самых важных вещей в игре. Правильно составленная колода — +50% к вашей победе. Каждая карта дает какой-то эффект. Колода состоит из пяти карт.  Конечно, вы можете взять уже готовую колоду у профессионального игрока, но лучше всего разобраться в этом самому и составить свою колоду под свой стиль игры. Чтобы составить колоду вам нужно перейти к вашему герою, перейти в «Конфигурации» и «создать новую конфигурацию».

  

Магазин с предметами во время игры

В начале игры, после выбора колоды, у вас есть время, чтобы закупиться предметами из магазина. Для того, чтобы зайти в магазин по умолчанию нажмите на «I». Правильная покупка предметов может тоже повести игру в вашу пользу. Всего существует 4 ветки предметов: синяя, желтая, зеленая и красная. Каждая отвечает за разный эффект. Синяя- защита, Желтая — умения, Зеленая — здоровье, Красная — урон. Я не буду описывать каждый предмет. Вы можете просто зайти в игру и самим ознакомиться с ними.

Бонусы перед началом игры

Когда вы только начнёте игру, вы можете забрать, конечно не очень полезный, но бонус! 🙂 Вы можете получить оружие на Виктора, Одежду на Виктора, лошадку, одежду на Барика, и зеркало для Инь. Сделать это очень просто. Переходите на официальный сайт игры Paladins, Найти вкладку «Сообщество» и вы сразу увидите следующее изображение:

Вы просто выполняете задание. За выполненное задание вы получите код, который вам нужно ввести в игре.

Надеюсь, я вам как-нибудь помог и для вас этот гайд был очень полезен. Удачной игры! 🙂

Автор публикации

не в сети 3 дня

JIucenok

22
Комментарии: 1Публикации: 232Регистрация: 24-01-2018
Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте комментарий