Paladins: основы игры за Барика

Опубликовано от

С этого гайда начинается серия гайдов о том, как играть в игру Paladins за разных персонажей. В каждой статье будет говориться об основах игры, конфиге картонок и разные секретные тактики, лично от нас)

1) Конфигурация                                                                   Spark был здесь

При игре за барика есть два режима игры, которые опираются на две из его способностей: турель и щит. При игре опирающейся на щит вы должны брать эту конфигурацию:

А также брать золотую карту Щит.

С другой конфигурацией вам нужно будет следить только за турелями и всегда стоять рядом с ними:

Здесь же мы берем золотую карту Турель.

2) Тактика игры

Барик должен всегда стоять на точке или нести груз, так как он танк, он должен ставить свою щит, а также использовать свои турели. Из-за дробных выстрелов мушкета барика, вы должны наводиться на тело противника, а не на голову, стрельба на растоянии не принесет вам должного успеха. Чем ближе вы к противнику, тем больше урона вы ему нанесете. Суперудар барика всегда лучше оставлять на захват точки, нежели на повозку.

3) Советы по игре

  1. Стойте на точке или рядом с грузом
  2. Если хотите выйграть, то не старайтесь набивать килы, просто делайте свое дело
  3. Используйте скилл «Реактивные ботинки» если вы чувствуете, что сейчас умрете, ведь с приведенной выше конфигурацией вам дастся щит на 800 ед.
  4. Используйте свою супер удар только при захвате точки

 

Автор публикации

не в сети 4 недели

Spark

10
Комментарии: 2Публикации: 25Регистрация: 26-01-2018
Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте комментарий