Полезные советы для новичков Dark Souls 2

Если вы встретились с трудностями в игре Dark Souls 2 или просто хотите узнать некоторые хитрости в начале игры, то мы вам поможем!

1) Выбор класса

Безусловно, выбор класса сильно влияет на дальнейшее прохождение игры, но главное знать, что со временем вы сможете прокачаться и быть хоть магом, хоть воином. При выборе героя, главное думать о том, как вам удобнее играть в самом начале, будете ли вы стрелять магическими стрелами во врагов или быть их мечом, это выбор ваш. ( я в самом начале выбрал рыцаря, так как у него очень много здоровья )

 

класс darksouls2

2) Выбор дара

Выбор дара, практически, никак не повлияет на прохождение игры, но лучше всего в начале брать “кольцо жизни“ или “нечто окаменевшее“, так как остальные предметы бесполезны для начала.

дары darksouls2

3) Обучение?

После первого костра (междумирье) перед вами будет локация с туманными проходами. Вам нужно пройти её полностью и убить там всех врагов, кроме двух огров у озера (их можно будет убить позже). Также, там частенько будут встречаться таблички с подсказками для новичков, прочитайте их. Эта локация является обучающей локацией для новичков.

междумирье darksouls2

4) Эстус

Когда вы придете в Маджулу, не забудьте подойти к девушке, что стоит недалеко у главного костра. Поговорите с ней (говорите до тех пор пока она не начнет повторять одно и тоже), она даст вам “флягу с эстусом“, которая не раз спасет вам жизнь в этой игре. Также можно подойти к колодцу рядом с домом и ударить по трупу чем-нибудь, он упадет вниз и даст “осколок фляги с эстусом“, который вы сможете отдать той девушки и увеличить количество применений Эстуса.

эстутс darksouls2

5) Персонажи

Всегда полностью истощайте диалог персонажей, так как некоторые из них могут дать вам разные бонусные предметы или пообещать вам свою помощь в битвах с боссами

6) Ковенант

Если в городе Маджула подойти к памятнику, то рядом с ним будет сидеть человек, который предложит вам вступить в ковенант “Лазурный путь”. Если вдруг, в ваш мир вторгнется красный фантом, то к вам придет на помощь синий фантом.

ковенант darksouls2

На этом пока что все, это была только первая часть, в скором времени будет вторая. 😊

Автор публикации

не в сети 2 дня

Spark

Комментарии: 3Публикации: 3Регистрация: 26-01-2018

One thought on “Полезные советы для новичков Dark Souls 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + пять =

7 + 2 =


Авторизация
*
*

2 + 8 =


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

8 + 7 =


Генерация пароля

8 + 5 =