Team Fortress 2 — MVM гайд на классы (первая часть)

Опубликовано от

Хотите поиграть в Team Fortress 2 и замечаете MVM билетик в рюкзаке, но не разу не играли в данном режиме? Тогда этот гайд для вас!

 

1) Разведчик

Этот класс очень сильно помогает в этом режиме, это именно тот класс, который обязательно должен быть!

Во-первых: что вам вообще нужно делать?

Разведчик в MVM должен как можно меньше убивать врагов, и как можно больше собирать денег, чтобы его сильные товарищи могли по полной закупиться во время отдыха. Также у разведчика есть супер способность- чем больше он собирает денег, тем больше здоровья у него становиться (400 максимум).

Во-вторых: билд оружий, который должен быть у каждого!

  1. Основное оружие может быть любое. Берите то, с которым умеете играть.
  2. Дополнительное оружие должно быть всегда «Зломолоко«, которое вы должны бросать в роботов, чтобы ваши союзники лечились убивая машин (также неплохо будет прокачать замедление врагов на молоко, в меню закупки)
  3. На оружие ближнего боя надо брать «Веер войны«, чтобы ставить метку мини-крита на больших роботов.

2) Солдат

Солдат не обладает какими-либо способностями, он просто хорош и все)

Билд солдата:

  1. Основное оружие: советую брать стандартный ракетомет, так как у него нет минусов,  или «Черный ящик«, так как он лечит при попадании в роботов, также можно брать  «Линчеватель скота 5000«, так как у него бесконечные боеприпасы.

2. Во второй слот я советую брать с собой «Завоеватель«, чтобы лечить союзников, или «Вдохновляющее знамя» для того, чтобы давать мини-криты союзникам

3) В 3 слот советую ставить стандартную лопату, так как у нее нет минусов и она легка в обращении (прокачивать ее не надо)

3)Поджигатель

Поджигатель не играет важной роли в этом режиме, поэтому брать его не обязательно, но для тех ребят, которые умеют хорошо играть за этот класс, что нужно будет делать написано ниже.

Во время игры вы должны будете делать 3 вещи, а именно:

  1. Бегать
  2. Убивать роботов
  3. Тушить союзников

Поэтому, какое оружие вы с собой возьмете сильной роли не играет, берите то, с которым умеете тащить, ниже представлен мой билд оружий на поджигателя для MVM:

Вот и подошла к концу первая часть этого гайда, в скором времени выйдет вторая.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Spark

10
Комментарии: 2Публикации: 25Регистрация: 26-01-2018
Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте комментарий