Лучшие способы убийства боссов в Dark Souls 2 (2 часть)

Опубликовано от

1) Гибкий часовой

Самый легкий способ на NG будет такой: берем щит Дранглика, призываем фантома Лукатиэль из Мирры, и тупо стоим танкуем босса с поднятым щитом, до тех пор, пока Лукатиэль не уничтожит его. Также можно просто бегать вокруг мачты, что стоит по середине арены, и стрелять в босса магией или из лука, также можно заманивать его на мощную атаку, с помощью столба, и бить его, пока он не очнется.

2) Стражи руин

Это босс, которого мало не бывает. Сам босс состоит из трех стражей, каждого из которых не сложно убить по одиночке. Войдя в туман мы упадем сразу к первому стражу, постарайтесь убить его, как можно быстрее, получив при этом минимум урона,
сразу после его смерти (может и раньше) начнут спускаться с противоположного к нам балкона, его друзья. Вместе они очень легко и быстро выпустят вам кишки, так что постарайтесь отделять их друг от друга и убивать по одному. Здесь вам  может помочь дробящее оружие, к которому они уязвимы.

3) Повелители скелетов

Spark был тут
Опять — этот босс состоит из трех других. С ним у вас не должно возникнуть проблем.
Придя к ним, старайтесь держаться за их тронами, так как туда они почему то не заходят. Убивайте их по одному (мага убивайте в самом конце), но помните о том, что после смерти любого скелета, из него вылезут несколько скелетов, все они будут
не опасны для вас, но, те скелеты, что вылезут из мага являются очень опасными, поэтому старайтесь убивать их до того как они полность оживут.

4) Скорпион Нажка

Перед боем с ней, рекомендуется взять с собой фантома Скорпиона Тарка, который может быть найден в руинах  после третьего костра локации. Сам бой с этим боссом не особо тяжел, но и легкой тактики для него нет( Так вот, на бой берем с собой что-нибудь огненное, так как она уязвима к огню, Тарк сможет неплохо так ее танковать, а вы в свою очередь должны заходить с фланга и бить ее. Вот и все!

Автор публикации

не в сети 4 недели

Spark

10
Комментарии: 2Публикации: 25Регистрация: 26-01-2018
Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте комментарий